Владелица «Украинской правды» впервые дала комментарий по убийству Шеремета

27 Июл 2016: 11:19. Автор: | Комментариев нет »

Руководитель и соосновательница интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета. Комментарий Притула опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в фейсбуке. Это убийство словом», — написала она.

Притула также выразила уверенность в том, что виновные в убийстве Павла Шеремета будут найдены и наказаны.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что полиция выплатит вознаграждение в размере 200 тыс. грн (почти 533 тыс. руб.) за информацию, которая поможет в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве 20 июля. Машина принадлежала владелице газеты «Украинская правда» Алене Притуле. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В расследовании принимают участие сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США, передает Gazeta.ru

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.