Власти должны говорить с парнями на равных — Раффи Ованнисян

27 Июл 2016: 14:50. Автор: | Комментариев нет »

«Я разделяю все требования, которые наши соотечественники сегодня выдвигают. Все это произошло не от хорошей жизни. Сейчас настал момент, когда народ должен встать и защитить свои права», – сообщил вчера Первому Информационному в ходе митинга на улице Хоренаци председатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

Он заявил, что Серж Саргсян должен сложить свои полномочия, разоружиться и после этого вступить в диалог с согражданами. «Сегодняшняя ситуация является продолжением фальцификаций выборов 5-летней давности», – добавил Ованнисян.

По его словам, выход из сложившейся ситуации в том, чтобы народ продолжил поддерживать парней, которые выражают мнение большей части общества. «Если власти не сложат оружие, произойдет кровавый переворот, что нежелательно», – заметил Ованнисян, добавив, что в Армении на самом деле все методы борьбы изжили себя, поэтому эти парни и взялись за оружие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.