Провокации властей Армении себя не оправдали, борьба продолжается

27 Июл 2016: 15:25. Автор: | Комментариев нет »

Провокации властей Армении себя не оправдали – борьба продолжается. Об этом заявил журналистам 27 июля член поддерживающей вооруженную группу в Ереване радикальной оппозиционной инициативы «Учредительный парламент» Алек Енигомшян.

По его словам, после шествия в Ереване накануне был задержан член инициативы «Учредительный парламент» Армен Микаелян. «Его задержали вчера, когда он возвращался с родителями, женой и детьми с улицы Хоренаци. Подбросили ему в карман пистолет», - заверил он.

На вопрос, почему члены Координационного совета не остались на ночь, когда людей доставляли в отделения, Енигомшян ответил: «Я уверен, что ничего не изменилось. Мы слышали, что была такая провокация. У них цель – провоцировать драки среди собравшихся. Учитывая серьёзность момента, мы пошли на такой шаг, чтобы провокации власти не усилились. Борьба продолжается».

Место сбора людей не изменилось, добавил он. По мнению оппозиционера, первый этап пройден – «нападавшие обрели легитимность». «Почти весь народ поддерживает их. Сейчас почти нет никого, кроме представителей режима и их глашатаев, кто бы не поддерживал. Поэтому мы сейчас переходим ко второму этапу. На митинге решим, как дальше пойдёт борьба», - сказал Алек Енигомшян.

В то же время член «Учредительного парламента» подчеркнул, что лидерами народной борьбы они себя не объявляют. «Всё решает народ, а мы лишь координируем», - заключил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.