Мать одного из находящихся в ереванском полку ППС врачей: «Их не удерживают насильно»

27 Июл 2016: 16:20. Автор: | Комментариев нет »

Асмик Хечоян, мать врача «Скорой помощи» Сальвадора Хечояна, находящегося на территории захваченного группо «Сасна црер» полка ППС в Ереване, заявила, что имела телефонную беседу со своим сыном.

«Он сказал, что все в порядке, и они занимаются своей работой», сообщила Хечоян.

По ее словам, сын сообщил ей, что их не удерживают силой, они обязаны остаться на территории полка, так как там есть раненые, которым нужна помощь, пишет Armtimes.com.

«Когда закончат, надеюсь, что они выйдут»,- сказала мать врача и добавила, что на данный момент телефон Сальвадора Хечояна выключен.

Напомним, что ранее пресс-секретарь полиции РА Ашот Агаронян сообщил, что якобы группа «Сасна црер» захватила в заложникичетверых врачей. Пресс-секретарь министерства здравоохранения РА Анаит Айтаян, в свою очередь, сообщила, что в заложники были взяты четверо врачей «Скорой помощи»: врачи Норайр Теванян и Сальвадор Хечоян, фельдшер Давид Тоноян и медсестра Малина Маркарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.