Алек Енигомшян: “Внутри царит мощный дух и атмосфера гармонии”

27 Июл 2016: 18:12. Автор: | Комментариев нет »

Член Антикризисного инициативного совета Алек Енигомшян расценил методы действий силовых структур и полиции как “подлые, заговорщические и свойственные уголовникам”.

По словам Енигомшяна, уже четвертый день на территории полка Патрульно-постовой службы нет продуктов питания и связи, а в течение трех дней группа была лишена также медицинской помощи. Алек Енигомшян назвал клеветой слухи о том, что несколько часов назад члены группы “Сасна црер” взяли в заложники и силой удерживают врачей скорой помощи. Он осведомлен о том, что ребята просто требуют, чтобы на территории полка дежурили врачи скорой помощи, как это было в первые дни.

Член Антикризисного совета подчеркнул, что находящиеся на территории полка ППС члены группы полностью контролируют ситуацию, на данный момент никто из них не ранен. “Сасна црер” выдвигает два требования. Они, во-первых, хотят, чтобы депутаты заставили силовые структуры разрешить им встречу с ними, поскольку переговоры как таковые не ведутся, а распространенное несколько дней назад сообщение о том, что в качестве переговорщика должен выступить командир полка “Сисакан” Ашот Минасян, не стала реальностью, поскольку Минасян не пришел на встречу с членами группы.

Вчера Енигомшян заметил, что на улице Хоренаци предпринимаются попытки спровоцировать столкновения. Тенденцией к этому он считает и задержание члена “Учредительного парламента” Армена Микаеляна, которого вчера лица в гражданской одежде подвергли принудительному приводу, когда тот вместе с семьей возвращался домой. Енигомшян уверен, что полицейские сами подбросили пистолет в карман Армена, поскольку у него не было необходимости держать при себе оружие.

“Это народная борьба и необходимо всего лишь координировать эту борьбу. Необходимость в самопроявлении постепенно усиливается, и это должно быть максимально гармонично и скоординированно. Я уверен, что сегодня вечером наши сограждане соберутся с еще большей решимостью, и мы вместе продолжим нашу борьбу”,- сказал Алек Енигомшян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.