Меркель: Беженцы-террористы — это издевка над людьми, которые им помогают

28 Июл 2016: 19:54. Автор: | Комментариев нет »

Исламистские нападения в Германии будут тщательно расследованы, пообещала канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) на пресс-конференции в Берлине в четверг, 28 июля. "Нападения беженцев в Германии - это издевка над теми людьми, которые им помогают, над теми мигрантами, которые действительно нуждаюся в защите", - заявила глава германского правительства. Тем не менее, она подчеркнула, что Германия продолжит придерживаться своей конституции и давать убежище тем, кто бежит от войны, как того требует конвенция о беженцах, передает Deutsche Welle.

Она выступила за принятие антитеррористических мер на европейском уровне."Там, где есть пробелы, мы должны действовать. Мы сделаем все возможное для того, чтобы защитить безопасность в свободной демократической стране", - сказала Меркель.

Федеральный канцлер представила план из девяти пунктов по улучшению ситуации с безопасностью.
Она перечислила меры для обеспечения безопасности в Германии и Европе, такие как создание центральной информационной системы о беженцах в ЕС и системы раннего предупреждения о возможных террористических угрозах со стороны радикалов, разрешение на задействование бундесвера во внутренних операциях и расширение превентивных мер.

Меркель особо подчеркнула необходимость принятия закона о торговле оружием на уровне Евросоюза. Она также отметила важность интеграции беженцев, борьбу с причинами возникновения большого числа мигрантов и борьбу с терроризмом.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.