Жирайр Сефилян: «Мы все находимся на одном корабле, который Серж Саргсян желает утопить»

30 Июл 2016: 13:55. Автор: | Комментариев нет »

Жирайр Сефилян направил послание из Вардашенской тюрьмы, в котором сообщает, что последние 3-4 дня к нему приходили известные персоналии для переговоров. Приходили они после встреч с Сержем Саргсяном.

Переговорщики посещали меня дважды и однажды позвонили, чтобы передать, что Серж Саргсян не изменил свое мнение и продолжает настаивать на том, чтобы ребята сложили оружие, после чего возможна моя встреча с ним, говорится в сообщении.

Я со своей стороны сообщил им, что также остаюсь при своем мнении, что цель моей встречи с ребятами – найти золотую политическую середину.

Сначала мне нужно встретиться с ребятами, после чего с Сержем Саргсяном, и только так ребята могут сложить оружие, настаивает Жирайр Сефилян.

Несогласие Сержа Саргсян привело к тяжким последствиям для народа, о чем я глубоко сожалею. Мы все находимся на одном корабле, который Серж Саргсян желает утопить. Об этом свидетельствует его нежелание согласиться и применение жестких методов против народа, говорится в сообщении.

Вопреки этому, а также коварным действиям режима против Сасна црер и армянского народа, я остаюсь открытым для переговоров, цель которых – остановить кровопролитие.

Вся ответственность за происходящее ложится на Сержа Саргсяна, говорится в распространенном сообщении.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.