Араик Хандоян («Одинокий волк») отказался от медпомощи

1 Авг 2016: 11:06. Автор: | Комментариев нет »

Активист группы "Сасна црер" Араик Хандоян («Одинокий волк») отказался от медпомощи. Об этом заявил в беседе с журналистами 1 августа его адвокат Араик Папикян. «Он сказал, что для него это очень маленькая рана. У него травма мягких тканей ноги», - сказал Папикян.

По его словам, Хандояну пока не предъявлено обвинение, есть договоренность о том, что сегодня будут проведены соответствующие следственные действия. «Когда я спросил его, что передать родным, Араик попросил сказать, что он очень любит армянский народ и родину», - заявил адвокат.

Араик Папикян отметил, что после сообщения, распространенного Службой национальной безопасности Армении 31 июля, в котором употреблено слово «террорист», не исключается, что членам группы будет предъявлено обвинение по 217 статье УК Армении (терроризм).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.