Тигран Хзмалян назвал митингующих рабами и агентами КГБ

1 Авг 2016: 21:07. Автор: | Комментарий один »

На площади Свободы в центре Еревана под проливным дождём проходит митинг в поддержку вооружённой группы «Сасна црер», удерживающей 15 дней полк Полиции ППС Армении и сдавшейся накануне властям.

Ведёт митинг кинорежиссёр Тигран Хзмалян. Он обвинил власти Армении, а также Россию в проведении колониальной политики и назвал вооружённую группу «военнопленными России».

Выступление Хзмаляна рассердило некоторых демонстрантов, одна женщина начала кричать. На что кинорежиссер отреагировал следующими словами: «Надеюсь, Вам заплатят за Ваше выступление», «Агент КГБ». После этого Хзмалян продолжил выступление, однако на этот раз несколько человек начали скандировать «Уходи», в ответ на это Хзмалян назвал их «рабами» и отказался продолжать выступление.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Тигран Хзмалян назвал митингующих рабами и агентами КГБ"
Оставить комментарий
  1. Режиссера срежиссировал старший режиссер. За отказ дальнейшей режиссуры последует вычет из гонорара, со стороны автора сценария.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.