Странно, что Саргсян выразил соболезнования семьям погибших полицейских, но ни слова не было сказано о потерявшем глаз 17-летнем парне — эксперт

2 Авг 2016: 16:09. Автор: | Комментариев нет »

Судя по выступлению Сержа Саргсяна, власть будет действовать репрессивными методами. Об этом на пресс-конференции 2 августа заявил руководитель аналитического центра «Модус Вивенди» Ара Папян.

Он напомнил, что в ходе событий после захвата полка ППС полиции и сдачи оружия активистами президент Саргсян выступил дважды, и ни разу слово Саргсяна не было адресовано народу, а лишь одной группе, все время подчеркивалось: «мы и вы».

Странно, согласно Папяну, что президент выразил соболезнования семьям погибших полицейских, но ни слова не было сказано о потерявшем глаз 17-летнем парне. «Прозвучала похвала в адрес правоохранительных органов, в то время как должны были быть отставки, поскольку в Ереване был захвачен полк ППС, а ответ оказался неадекватным», - подчеркнул Ара Папян.

Напомним, что 1 августа в своей резиденции Серж Саргсян встретился с представителями общественности – деятелями культуры, здравоохранения, СМИ, политическими деятелями, представителями законодательных и исполнительных органов, а также духовенства во главе с Католикосом. В ходе встречи глава республики выступил с заявлением относительно сложившейся в стране ситуации после сдачи властям членов вооруженной группы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.