Пособник террористов Эрдоган опять обвинил страны Запада в «поддержке терроризма»

2 Авг 2016: 19:56. Автор: | Комментариев нет »

Турецкий диктатор и пособник террористов Эрдоган Реджеп Эрдоган в очередной раз обвинил страны Запада в «поддержке терроризма» и «защите путчистов», передает AP.

Он также раскритиковал Германию за то, что суд запретил видеотрансляцию его обращения к участникам митинга в Кельне 31 июля. По его словам, Турция послала Германии 4000 досье на террористов, но Германия ничего не сделала, а тут суд быстро принимает решение против его выступления, отметил обиженный Эрдоган.

Он также посетовал на то, что ни один иностранный лидер не посетил Турцию после попытки переворота, в том время как Францию и Бельгию после терактов посещали в знак солидарности. «Те, кого мы считаем друзьми, поддерживают террористов и путчистов», - отметил Эрдоган, пожаловавшись на то, что США требуют доказательств причастности идеолога движения Хизмет Фетуллы Гюлена к перевороту. «Мы не просили документов на террористов, которых вы требовали выдать», - заявил он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.