В Таджикистане убили российского военного

3 Авг 2016: 12:33. Автор: | Комментариев нет »

В Таджикистане убили старшего сержанта полка дислоцированной в республике 201-й российской военной базы (РВБ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя РВБ.

Военного убили в ночь на воскресенье, 31 июля, на территории города Курган-тюбе.

«Расследование ведется совместными силами совместными силами правоохранительных органов Таджикистана и командованием 201-й РВБ. Персональные данные убитого, в том числе его имя и срок его службы в Таджикистане обнародоваться не будут», — рассказал представитель военной базы.

По предварительным данным, преступление имеет бытовой характер, рассказали «Радио Озоде» в пресс-службе Центрального военного округа. Начальник пресс-службы Ярослав Рощупкин сообщил, что убийство произошло после ссоры. Один из офицеров базы на условиях анонимности сообщил, что военный поссорился с местной молодежью.

Правоохранительные органы начали расследование дела.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.