Коммунисты рассказали, как Запад хочет оторвать Армению от России

4 Авг 2016: 14:18. Автор: | Комментариев нет »

Запад разработал план реализации в Армении нового «майдана». Об этом на пресс-конференции 4 августа заявил первый секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Армении Тачат Саркисян.

В последнее время, по его словам, делается все, чтобы оторвать Армению от России. «Это дело рук Запада и тех людей, которые греют свои руки на деньгах Запада», - сказал Саркисян. Касаясь вчерашних заявлений лидера партии «Наследие» Раффи Ованнисяна о том, что в республике могут появиться новые вооруженные группы, наподобие захватившей в июле полк ППС Полиции, первый секретарь ЦК Компартии заметил: «Вот и получается, что Западом разработан план по реализации в республике нового «майдана», который преследует цель оторвать Армению от России, позабыв о вековой дружбе армянского и русского народов».

Затронув заявление «Учредительного парламента» о том, что российские пограничники должны покинуть Армению, Тачат Саркисян подчеркнул: «Хочу спросить, от имени кого они выступают, если среди них есть много людей, которые даже не являются гражданами Армении?».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.