Власть не хочет и не готова идти на диалог с обществом — Лариса Алавердян

5 Авг 2016: 12:20. Автор: | Комментариев нет »

Власти Армении делают все, чтобы общество стало радикально настроенным. Об этом на пресс-конференции 5 августа заявила первый омбудсмен Армении, исполнительный директор общественной организации «Против правового произвола» Лариса Алавердян.

Касаясь вопроса о том, какого результата достигли активисты "Сасна црер", Алавердян отметила, что деятельность власти показывает: мирные демонстрации и пути борьбы не дали никакого результата. «Поэтому я думаю, что происходит радикализация общества и ответ Полиции на это. Вчера тоже имели место задержания. За что? Да, если так продолжится, обязательно найдутся такие люди, которые вновь попытаются прибегнуть к методам, запрещенным законом, но часто используемым в истории», - подчеркнула Лариса Алавердян. Ключ от обострения или исключения обострения, согласно первому омбудсмену, находится в руках властей. Последние события, добавила правозащитник, показали, что власть не хочет и не готова идти на диалог с обществом.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.