Президент Бразилии проведет двустороннюю встречу только с Сержем Саргсяном

5 Авг 2016: 16:31. Автор: | Комментариев нет »

Большинство мировых лидеров решили отказаться от участия в открытии летних Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. Причина — неопределенная внутриполитическая ситуация в Бразилии, пишет Bloomberg.

“Только 40 государств решили отправить официальные делегации в Рио, большинство из них представлены не на самом высшем уровне. Исполняющий обязанности главы государства Мишел Темер будет принимать высокопоставленных гостей, пока президент Дилма Руссефф ждет импичмента ”, — отмечает издание.

Bloomberg также пишет, что из мировых лидеров на Олимпиаду поедут президент Франции Франсуа Олланд, президент Германии Йоахим Гаук, аргентинский президент Маурисио Марки, а также глава армянского государства Серж Саргсян.

“Мишел Темер проведет только одно двустороннюю встречу – с президентом Армении”, — отмечает издание, ссылаясь на официальные источники в Бразилии.

Открытие XXXI летних Олимпийских игр состоится 5 августа на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.