Мы должны быть готовы к выполнению любой задачи — Сейран Оганян

10 Авг 2016: 10:26. Автор: | Комментариев нет »

Одна из основных задач Армении – создание собственной военной техники, и по этому вопросу предпринимаются соответствующие шаги. Такое мнение сегодня в беседе с журналистами министр обороны РА Сейран Оганян.

По его словам, пока в нашей стране идет процесс создания собственной военной техники, Армения продолжает военно-техническое сотрудничество с другими странами.

«В рамках военно-технического сотрудничества мы продолжаем закупать военную технику из-за рубежа, особенно у России – в рамках прежних соглашений. В вопросе формирования международных гарантий мы продолжили сотрудничество со странами СНГ и Североатлантического союза – в рамках двусторонних и многосторонних переговоров.
Мы должны быть готовы к выполнению любой задачи, особенно в вопросах международной стабильности и безопасности», – сказал Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.