Эколог: Самые худшие экологические показатели в Армении зафиксированы в Ереване, Лори и Сюнике

10 Авг 2016: 13:42. Автор: | Комментарий один »

В Армении по экологическим и здравоохранительным оценкам самые худшие показатели зарегистрированы в Ереване, Лорийской и Сюникской областях. Об этом на пресс-конференции 10 августа заявила бывший заместитель министра экологии Армении, эколог Карине Даниелян.

По ее словам, эти показатели получены согласно статистике «Ереван и области». «Но если смотреть по городам, то получается следующая картина: Ванадзор, Алаверди, Капан, Ереван», - добавила Даниелян.

Примечательно, продолжила она, что Министерство здравоохранения не разделяет тот подход, что горно-промышленные районы республики самые опасные, как с экологической, так и, следовательно, здравоохранительной точек зрения. «Весьма увеличились нездоровые рождения и число заболевших раком. В этом смысле самые худшие показатели также зафиксированы в Лорийской, Сюникской областях и в Ереване», - подытожила Карине Даниелян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Эколог: Самые худшие экологические показатели в Армении зафиксированы в Ереване, Лори и Сюнике"
Оставить комментарий
  1. Она перечислила города, где развито химическое производство и нет очистительных сооружений. Арарат тоже был таким, весь марз загрязнялся цементной пылью, поставив японские фильтры, проблему сняли

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.