«Грапарак»: Посольство США составило «черный список» представителей власти Армении

11 Авг 2016: 18:07. Автор: | Комментариев нет »

Посольство США в Армении составило «черный список» представителей власти, которые в ходе митингов в поддержку вооруженной группы, захватившей полк патрульно-постовой службы полиции в Ереване, участвовали в разгонах демонстрантов, сообщила сегодня, 11 августа, местная газета «Грапарак» со ссылкой на источник.

«В ближайшем будущем для чиновников, включенных в этот список, очень сложно будет получить визу в США. В список включены полицейские и другие чиновники, которые попались на глаза в самые горячие дни событий. Роль сыграли и статусы в соцсети Facebook. Говорят также о том, что эти списки будут переданы в другие посольства, чтобы выделившимся не предоставляли также шенгенскую визу», - сообщило издание.

По данным газеты, за июльскими событиями в Ереване внимательно следили авторитетные зарубежные организации. Источник издания утверждает, что последствия не заставят себя долго ждать. «Есть сведения, что из-за действий полицейских ряд международных организаций откажутся предоставлять финансовую помощь полиции», - заявил он.

Как напомнила газета, в одном из своих заявлений о событиях в Ереване посольство США в Армении отметило, что достоверные независимые сведения, полученные в результате расследований действий полиции, будут использоваться в программах посольства и при принятии решений относительно участия в мероприятиях.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.