В Москве нацисты зарезали армянина и киргиза

12 Авг 2016: 16:02. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники московской полиции разыскивают группу молодых людей, убивших в ночь на пятницу на Рязанском проспекте двух человек - продавца круглосуточного пивного магазина и клиента торговой точки, а также ранивших свидетеля, пытавшегося задержать злодеев. Возможно, преступление совершено на почве национальной нетерпимости.

Как удалось выяснить корреспонденту «МК» на месте происшествия, в 5.00 мимо торговых точек возле метро «Рязанский проспект» проходили трое молодых людей, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Окружающие обратили внимание, что на ногах этих людей были массивные армейские ботинки.

На свою беду возле пивного ларька на стуле сидел его хозяин — 69-летний уроженец Армении Лев Камалян (все его звали ласково — дядя Лева). Пожилой человек вышел на улицу подышать свежим воздухом. Внутри торговой точки находилась помощница дяди Левы.

Агрессивные молодчики придрались к армянину по пустяковой причине, а после один из них вытащил нож и ударил прямо в сердце дяде Леве. Тот захрипел и мгновенно скончался.

Второй жертвой преступников стал клиент пивной лавки — 36-летний уроженец Киргизии Нурик Мундузов. Его тоже убили ударом ножа в сердце.

Свидетелем злодеяния стал мотоциклист 29-летний Александр. Он слез с байка, побежал за злодеями, пытался их задержать, но силы были неравны — Александра ранили ножом в плечо. Москвич хорошо разглядел лица преступников — они их не прятали.

По предварительным данным, злодеи могут быть скинхедами — на это, в частности, указывает тот факт, что молодчики были в армейских ботинках — это их своеобразный опознавательный знак.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.