Пусть Россия решает свои проблемы в Донбассе — депутат НКР

14 Авг 2016: 16:46. Автор: | Комментариев нет »

В беседе с Tert.am депутат парламента НКР Рудик Уснунц заявил, что ни Азербайджан, ни НКР не готовы к уступкам, особенно, народ Арцаха, который после Апрельской войны убедился, что любые уступки ведут не к миру, а войне. «Мы не намерены уступить никому ни пяди земли. Мы обязаны защищать границы, прочерченные кровью наших товарищей», сказал он.

Международное сообщество заинтересовано в урегулировании, но для этого могут понадобиться годы. «Оба общества должны готовиться к примирению, но в Азербайджане эти элементы не вводятся», сказал карабахский депутат.

Комментируя заявление Владимира Путина на встрече с Сержем Саргсяном о том, что нужно готовиться к такому компромиссу, где не будет ни побежденных, ни победителей, Рудик Уснунц сказал: «Пусть они решают свои проблемы в Донбассе, Абхазии, Осетии. Честно говоря, Россия слишком много на себя берет… Она, конечно, сильна, это империя… Но нам не важно, кто против нас – слон или лев. Главное – не стать зайцем. Арцах – это сила, и мы сами решаем, с кем и как жить».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.