«Единение»: Армения подошла к красной черте в вопросе обеспечения национальной безопасности

15 Авг 2016: 12:41. Автор: | Комментарий один »

Апрельские военные действия продемонстрировали одно важное обстоятельство: Армения подошла к той красной черте в вопросе обеспечения национальной безопасности, пересечение которой станет необратимым для нее и армянского народа. С таким заявлением на встрече с журналистами 15 августа выступил член Правления партии «Единение» Рубен Карапетян.

«Почему мы, все-таки, подошли к этой красной черте, и что нужно сделать для того, чтобы не оказаться в бездне? Причиной этого является глубокое недоверие в разных областях. Существует уровень доверия к власти ниже нулевой отметки, имеем внутринациональную атмосферу недоверия практически на всех уровнях. В такой атмосфере трудно фиксировать успехи во внешней и внутренней политике», - отметил Карапетян.

Он считает важным наличие связи в отношениях Армения – Азербайджан, а ее нет. «Когда Армения и Азербайджан не контактируют друг с другом на каком-либо уровне, это приводит к тупиковой ситуации. Ни на общественном, ни на властном уровне нет никакой прямой связи с Азербайджаном. Эти две страны должны продолжать жить рядом друг с другом. В конце концов, карабахский вопрос будет решен по взаимному согласию между двумя народами. И отсутствие этой связи привело к ситуации, когда армянские или азербайджанские молодые люди боятся оставаться в одной и той же комнате, потому что убьют, изобьют…», - сказал представитель партии «Единение».

Рубен Карапетян подчеркнул, что власти Армении не сделали никаких выводов после известных апрельских событий. Вновь проводится та политика, которая осуществлялась до апрельских военных действий. «Думаю, что мы стоим перед угрозой реальной войны», - заключил член Правления партии «Единение».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "«Единение»: Армения подошла к красной черте в вопросе обеспечения национальной безопасности"
Оставить комментарий
  1. Во времена Алиева старшего такие контакты были. Регулярные телемосты, с участием историков, деятелей науки и культуры, встречи военных на границах. Обстрелы были единичные. Теперь Алиев младший проводит "крутую" политику, вооружается, зомбирует свой народ, обьявляет "Иреван, дрефний азирбиджанский город", Крабаг возьмем силой. Парона Карапетяна назначить посредником, пусть налаживает эти связи, а мы посмотрим.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.