Во время соревнований борцов на Олимпиаде за Артура Алексаняна болели президент и председатель НОК Армении

17 Авг 2016: 15:04. Автор: | Комментариев нет »

Во время соревнований борцов на Олимпиаде в Рио за спортсмена Артура Алексаняна болели президент Армении Серж Саргсян и председатель НОК Гагик Царукян. Фотографии опубликованы на официальном сайте Администрации президента Армении.

Напомним, что после 20-летнего перерыва представитель Армении стал олимпийским чемпионом. Гюмрийский борец Артур Алексанян стал вторым олимпийским чемпионом в истории независимой Армении, повторив достижение Армена Назаряна. В финале турнира по греко-римской борьбе (весовая категория 98 кг.) двукратный чемпион мира одержал уверенную победу над кубинцем Даниэлем Ясманом Кабрера со счетом 3:0.

Свою золотую медаль Алексанян получал в майке с фотографией Героя Карабаха Роберта Абаджяна, погибшего при отражении азербайджанской агрессии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.