Армения и Бельгия будут сотрудничать в сфере авиаперевозок на равных условиях

18 Авг 2016: 11:28. Автор: | Комментариев нет »

Армения и Бельгия будут сотрудничать в сфере авиационных перевозках в рамках режима открытого неба. Проект нового межправительственного соглашения одобрен на заседании Правительства Армении 18 августа.

Новое соглашение установит свободное конкурентное поле для авиаперевозчиков двух стран. Проект решения на заседании исполнительного органа представил министр экономики Армении Арцвик Минасян. По его словам, принятие проекта позволит расширить армяно-бельгийское сотрудничество в сфере авиации, способствуя развитию туризма и экономических отношений между двумя странами.

Напомним, что Армения провозгласила политику открытого неба (по равнодоступности своего авиационного рынка для местных и иностранных компаний) в октябре 2013 года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.