МИД Армении: Баку торпедирует реализацию достигнутых на венской и петербургской встречах договоренностей

18 Авг 2016: 14:26. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан торпедирует реализацию договоренностей, достигнутых в ходе встреч в Вене и Санкт-Петербурге. Об этом 18 августа в беседе с журналистами после очередного заседания Правительства Армении заявил заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян.

Касаясь вопроса о том, есть ли какой-то прогресс с точки зрения выполнения договоренностей по укреплению режима прекращения огня, достигнутых в ходе вышеупомянутых встреч, замглавы МИД отметил: «Прогресса нет, но есть одно обстоятельство – представлены соответствующие предложения. Есть также второе обстоятельство, которое было прогнозируемым: Азербайджан, как всегда, за столом переговоров договаривается об одном, а на деле торпедирует осуществление договоренностей». Прогресс, добавил Шаварш Кочарян, будет в том случае, когда конкретные механизмы станут действовать.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.