Алек Енигомшян: Мы создадим в Армении Правительство народного доверия

18 Авг 2016: 14:31. Автор: | Комментариев нет »

Мы создадим в Армении Правительство народного доверия. С таким заявлением на встрече с журналистами 18 августа выступил член оппозиционной инициативы «Учредительный парламент» Алек Енигомшян, говоря о ближайших планах Политического совета «Сасна црер».

«На начальном этапе будет теневое правительство, в работу будут вовлечены конструктивные силы из Армении и из-за рубежа. Затем мы представим вызов представителям нынешних властей и выдвинем ультиматум. После этого состоится референдум и будет принята новая Конституция», - сказал Енигомшян.

По его словам, они не будут верхней инстанцией, площадка будет свободной, каждый сможет высказать свою точку зрения. Енигомшян считает, что на этот момент важно, чтобы народ консолидировался.

На вопрос, намерены ли они участвовать в предстоящих парламентских выборах, член «Учредительного парламента» ответил: «Наша цель – убрать этот режим до этих выборов в кавычках. А свою стратегию и тактику мы представим в ближайшее время».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.