Мамиашвили назвал серебряных призеров Олимпиады ничтожествами

18 Авг 2016: 15:49. Автор: | Комментариев нет »

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили подверг резкой критике россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, завоевавших серебряные медали в вольной борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «360».

«10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения», — заявил Мамиашвили.

По его мнению, обе спортсменки проявили безволие — «так бороться за страну, за флаг не должны были». «За 10 секунд подарить золотые медали — удел ничтожеств», — подчеркнул Мамиашвили.

Воробьева в весовой категории до 69 килограммов уступила японке Саре Дошо. Коблова выступала в весовой категории до 58 килограммов, в решающей схватке она проиграла еще одной японке — Каори Ичо.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро проходит с 5 по 21 августа.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.