Высокопоставленный чиновник подтолкнул к самоубийству виновника взрыва автобуса в Ереване

19 Авг 2016: 13:18. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Один из погибших в результате прогремевшего 25 апреля этого года взрыва в автобусе на улице Алабяна в Ереване – Рубен Балян, фактически, был признан правоохранителями виновным в произошедшей трагедии.

Его мать – Клара Восканян, в беседе с газетой «Жоховурд» сообщила интересные подробности из жизни сына. В частности, она рассказала, что несколько лет назад, когда ее сын был в заключении, он установил тесные отношения с тогдашним начальником УИУ «Нубарашен», ныне начальником УИУ «Больница для осужденных» Арсеном Африкяном.

По словам женщины, Арсен Африкян пообещал за 10 000 долларов организовать переезд сына в Германию. «Я ничего не боюсь, я уже все потеряла. Дело не в деньгах, дело в жизни моего сына, которую у него отняли, доведя его до сумасшествия», – рассказала Клара Восканян.

По ее словам, часть требуемой суммы сын успел выплатить Африкяну до смерти. Однако, Африкян сообщил нам, что не знает ни мать, ни сына».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.