Ереван в списке 10 лучших городов мира для удаленной работы

19 Авг 2016: 17:08. Автор: | Комментариев нет »

Медиа-ресурс Fastcompany.com составил список 10 самых доступных локаций по миру, где месячный прожиточный минимум не превышает порядка 1250 евро. Столица Армении — Ереван — в списке 10 популярных направлений. «От пляжей Индонезии – до живописных гор Армении. Многие фрилансеры и бизнесмены сбегают из своих светлых офисов и находят работу зарубежом, в поисках «менее традиционных кабинетов». Я встречался с такими людьми: я – один из них»,- пишет автор статьи.

«Армения одно из самых древних государств в мире. На улицах Еревана сейчас полно ресторанов и кафе, которые идеально подходят для удаленной работы. Это один из самых удобных городов для цифровых номадов из США и западных стран»,- отмечается в статье.

В беседе с изданием основатель анимационной студии «Video Igniter» Дерек Мердинян из американского Сиэтла отметил, что Ереван находится на карте сотрудников их компании, которые предпочитают работать удаленно.

В списке 10 самых доступных для проживания и работы городов мира оказались Бангкок (Таиланд), Чианг Май (Таиланд), Тайпей (Тайвань), Убуд Бали (Индонезия), Пхукет (Таиланд), Йохор Бахру (Малайзия), Белград (Сербия), Кито (Эквадор), Хошимин (Вьетнам).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.