Арам Манукян: Азербайджанская сторона всегда говорит, армянская — действует

23 Авг 2016: 13:16. Автор: | Комментариев нет »

Как можно вести переговоры по карабахскому вопросу, если нет речи о взаимных уступках? Об этом на пресс-конференции 23 августа заявил секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян.

Для него непонятна распространенная в Армении «эйфория» о том, что армянская сторона не должна идти на уступки. «Армения оказалась перед серьезными вызовами, и здесь должен решать только здравый ум», - отметил Арам Манукян.

На вопрос о том, насколько уместна готовность армянской стороны пойти на уступки при жесткой позиции Азербайджана, депутат подчеркнул: «У Азербайджана всегда была жесткая позиция, у потерпевшей поражение стороны не может быть иной позиции. Однако это всего лишь стиль разговора азербайджанской стороны: «лающая собака не кусается». Всегда помните: они говорят, мы действуем».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.