В Ереване началось шествие в поддержку группы «Сасна црер»

23 Авг 2016: 17:49. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване началось шествие в поддержку группы «Сасна црер»: участники шествия направились к Министерству юстиции, затем к «Больнице осужденных».

Демонстранты требуют, чтобы находящимся в больнице раненым членам «Сасна црер» была предоставлена необходимая медицинская помощь.

По словам защитника члена группы Ованеса Арутюняна Айарпи Саркисян, ее подзащитный уже несколько дней не может двигать ногой, однако ему не оказывается подобающая медицинская помощь. Адвокат каждый день посещает Ованеса Арутюняна, поскольку только защитник имеет право посещать его. «Ованесу удалили осколки. Я видела, какие у него были боли. Ему не была оказана подобающая медицинская помощь: это говорит о преднамеренных шагах. Когда его только перевезли в «Больницу осужденных», Ованес находился в ужасных санитарно-гигиенических условиях, на протяжении нескольких часов ему не давали обезболивающего», - подчеркнула Айарпи Саркисян.

Напомним, что адвокат членов группы «Сасна црер» Павлика и Арама Манукянов Инесса Петросян накануне заявила, что в «Больнице осужденных» снято круглосуточное дежурство медработника медицинского центра «Эребуни», что является нарушением их прав.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.