Латвийское издание включило Армению в список стран, где можно найти «мужчину мечты»

24 Авг 2016: 15:02. Автор: | Комментарий один »

Латвийское издание Delfi включило Армению в список стран, где можно найти "мужчину мечты".

Автор списка самых достойных мужчин - Юлия Михайлова, посетившая 28 стран за последние 5 лет, справедливо заметила, что для армянского мужчины, как для представителя одной из древних цивилизаций, семья и дети - это святое.

"Сами армяне слегка стесняются собственной серьезности в этом вопросе и втайне подозревают, что в мире, где отношения могут завязаться (или не завязаться) в зависимости от того, в каком направлении вы погладили экран телефона (это я про Tinder), пора слегка обновить национальный подход к романтике. Но пока что этого не случилось, и армянские мужчины остаются все теми же, кем они были на протяжении столетий — прекрасными семьянинами. Как ребенок из счастливой полной семьи и девушка на выданье, я нахожу это невероятно обаятельным", - пишет она.

"А еще армяне уважают старших, особенно маму, поэтому надо быть готовой ей понравиться. С другой стороны, если у меня сложится семья с армянским мужчиной, то будущая невестка должна будет понравиться уже мне! Это радует", - замечает Юлия Михайлова.

В список стран, где можно встретить "мужчин мечты", помимо Армении, включены также Франция, Россия, Великобритания, Швеция и Италия.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Латвийское издание включило Армению в список стран, где можно найти «мужчину мечты»"
Оставить комментарий
  1. Это только взгляд женщины. Присовокупить другие мужские качества,
    получится чистый индоевропеец.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.