Армянский штангист может быть объявлен вице- чемпионом Олимпиады-2008

24 Авг 2016: 19:23. Автор: | Комментариев нет »

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) опубликовала очередной список штангистов, перепроверка допинг-пробы которых с Олимпийских Игр-2008 в Пекине дала положительный результат, сообщает armfootball.com.

Среди них - 4 представителя Казахстана, по три - Беларуси и Китая, по два - Украины и России и один представитель Азербайджана. В числе уличенных в применении допинга оказался и вице-чемпион Олимпийских игр-2008 в весовой категории до 85 кг, белорус Андрей Рыбаков.

Международная федерация тяжелой атлетики временно дисквалифицировала сдавших положительный допинг-тест спортсменов до окончания заключительного расследования всех дел.

"Если дисквалификации будут подтверждены и серебряная медаль у Рыбакова будет отобрана, то вице-чемпионом Олимпийских игр-2008 будет объявлен представляющий Армению в весовой категории до 85 кг Тигран В. Мартиросян, который в Пекине занял третье место", - отмечается на сайте.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.