«Наследие»: Активистов не освободили до конца – а жестокости полицейских безнаказанны

25 Авг 2016: 18:05. Автор: | Комментариев нет »

Партия «Наследие» требует отказаться от надуманных обвинений против своих членов, а также освободить всех заключённых, в том числе Андриаса Гукасяна.

В заявлении партии, в частности, говорится:

«Партия приветствует освобождение своих лидеров – Армена Мартиросяна, Давида Санасаряна и Овсепа Хуршудяна - до судебного заседания. Тем не менее, нужно отметить, что активист Андриас Гукасян продолжает оставаться за решёткой.

Кроме того, окончательно не закрыты судебные дела, хотя граждане участвовали в мирных акциях протеста, санкционированных Конституцией. Однако они отпущены под залог до суда, а не освобождены окончательно.

В то же время сотни случаев жестокости полицейских остаются безнаказанными.

Политическое преследование заставило партию прервать свою избирательную компанию в городах Гюмри и Ванадзор (к выборам руководства 2-го и 3-го по величине городов страны - ред), где «Наследие» традиционно пользовалось существенной поддержкой».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.