Причиной пожара на складе в Москве стал поджог

27 Авг 2016: 14:00. Автор: | Комментариев нет »

При пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе на северо-востоке Москвы погибли минимум 16 человек, а возможно - более 20. Информацию источников передают агентства ТАСС и РИА "Новости". Тушение пожара заняло около двух часов. Следственный комитет объявил, что произошел поджог.

АГН «Москва» сообщает, что в результате пожара погибли более 20 человек. Источник в экстренных службах заявил: «В производственной части здания на четвертом этаже было организовано проживание людей в помещении, которое для этого не предназначено. В ходе ликвидации пожара в здании было обнаружено более 20 трупов. По предварительным данным, во время пожара люди не смогли покинуть помещение».

Следственный комитет в 10:43 официально подтвердил гибель 16 человек, сообщив о возбуждении уголовного дела по факту пожара по статье об умышленном уничтожении имущества. Впрочем, источник ТАСС передал, что следователи, помимо поджога, рассматривают и другие версии, включая бытовую и техническую.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.