В Киеве застрелили российского журналиста

28 Авг 2016: 09:33. Автор: | Комментариев нет »

Основатель РИА «Новый регион» Александр Щетинин найден мертвым в своей квартире в Киеве. Журналист погиб в собственный день рождения.

О гибели Александра Щетинина сообщают украинские СМИ. На обоих сайтах «Нового региона», и украинском и уральском, пока что нет подтверждения этой информации. По данным портала «Киев оперативный», тело Александра Щетинина обнаружили его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Сообщается, что он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову. Пистолет нашли под стулом — по одной из версий, Щетинин покончил с собой. На своей странице в соцсети журналист несколько дней назад поделился постом двухлетней давности со словами «Мне страшно. Не знаю как дальше жить (два года назад)». Есть также информация, что ранее Александр отправил одному из близких письмо, в котором рассказал о намерении совершить самоубийство.

Александр Щетининым был основателем информационного агентства «Новый регион». В 2014 году СМИ разделилось на две редакции — уральскую и украинскую. Бывший председатель набсовета «Нового региона» Щетинин переехал в Киев, и заявил, что отказывается от российского гражданства в пользу украинского. Журналист выступал с заявлениями в поддержку правительства Порошенко, а также критиковал действия Кремля. В России доступ к сайту украинской редакции «Новый регин» ограничен.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.