Структуру нашей партии в Ноемберяне пытаются закрыть — Эдмон Марукян

29 Авг 2016: 13:17. Автор: | Комментариев нет »

Партия «Светлая Армения» в 5 областях Армении выдвинула 53 кандидатуры на пост руководителей общин и в члены Советы старейшин. Об этом сообщил на встрече с журналистами 29 августа председатель партии «Светлая Армения», депутат НС Армении Эдмон Марукян.

По его словам, они сделают все возможное, чтобы сохранить свои голоса, такой опыт у них уже был в 2012 году в избирательном округе N30 в Ванадзоре, откуда и был избран сам Марукян. Он также отметил, что на их партию оказывают давление: «Структуру нашей партии в Ноемберяне пытаются закрыть, а в Ванадзоре уволили человека только из-за того, что он поставил «лайк» нашей партии в Facebook».

«Однозначно, мы победим в Ванадзоре. Наши исследования показали, что там РПА необратимо теряет шансы на победу», - подчеркнул Марукян, при этом добавив, что в Гюмри они сотрудничают с «ГАЛА» и выдвинули кандидатов в члены Совета старейшин.

Говоря о случаях, когда силы оппозиции поливают друг друга грязью, Марукян отметил, что для них это просто неприемлемо, и «Светлая Армения» не отвечает в подобных случаях.

Напомним, что список партии «Светлая Армения» на выборах в Совет старейшин Ванадзора возглавляет брат Эдмона Марукяна, Крист Марукян, а сам список состоит из 35 человек.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.