На территориях школ Минобороны РФ в Армении высадили «аллеи знаний»

1 Сен 2016: 14:59. Автор: | Комментариев нет »

В День знаний, 1 сентбяря в торжественной обстановке на территориях школ военной базы Южного военного округа, дислоцирующейся в Республике Армения, высадили "аллеи знаний".

В Ереванском и Гюмрийском военном гарнизонах, в каждом из дворов школ №21 и 19, военнослужащие, учителя, школьники и их родители высади по 21-му древесному декоративному дереву. Количество деревьев выбрано по числу лет образования российских учебных заведений на территории Республики Армения, сообщает пресс-служба ЮВО.

С инициативой и предложением в посадке "аллей знаний" на территориях школ выступило командование российского соединения в Закавказье.

Также в День знаний, командование воинской части организовало для школьников открытие новой игровой и спортивной площадки на территории школы № 19 Гюмрийского военного гарнизона. В 21 школе Ереванского военного гарнизона прошло торжественное открытие новой отремонтированной столовой для питания школьников и учителей.

Кульминационным моментами в торжестве стали поздравление ребятами своей школы яркими творческими номерами и запуск воздушной композиции, символизирующей почетный возраст школы. А первоклассники отпустили в небо свои разноцветные шарики, загадав желания, которые касаются хороших отметок, интересных учебников и новых знакомств.

1 сентября следующего года планируется продолжить озеленение территорий российских учебных заведений в Завказье уже другими древесными декоративными породами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.