Сумма иска вынудила Daily Mail удалить статью о «темном» прошлом Меланьи Трамп

2 Сен 2016: 14:54. Автор: | Комментариев нет »

После оглашения суммы иска британский таблоид Daily Mail удалил со своего сайта статью о работе «в эскорте» Меланьи Трамп, жены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, сообщает Reuters.

По адресу, где она ранее располагалась, теперь появляется стандартная заглушка о ненайденной странице с предложением воспользоваться поиском по сайту, отмечает NEWSru.

В заметке, разъясняющей отзыв статьи, Daily Mail указывает, что редакцию неверно поняли. Во-первых, изложенные в статье факты были почерпнуты в других доступных источниках и журналисты не утверждали, что они являются правдой. Во-вторых, смысл статьи был в том, «что эти заявления могут повлиять на выборы в США, даже если они являются ложными», цитирует публикацию РИА Новости.

В адвокат Чарльз Хардер, представляющий интересы Меланьи Трамп, сообщил о подаче иска с намерением отсудить до 150 млн долларов за ущерб репутации.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.