Баласанян в Гюмри настроил друг против друга двух оппозиционеров: «Грапарак»

6 Сен 2016: 12:04. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Возглавляющий список кандидатов в Совет старейшин Гюмри от партии «Альянс» Армен Бадалян представил в суд иск против телекомпании ГАЛА, требуя попросить извинения за клевету и компенсировать причиненный ущерб. Дело в том, что ГАЛА подготовила несколько видеоматериалов, в которых представила Бадаляна, как ставленника властей.

Газете «Грапарак» стало известно, что истинная причина – в организованном советником Самвела Баласаняна Сааком Махрадяном интервью, в котором бывший глава полиции Ш. Торосян представил руководителя ГАЛА Ваана Хачатряна, как «клиента». Умелый приверженец Баласаняна посредством «своего человека» поместил это интервью на зарегистрированном на имя А. Бадаляна сайте, из-за чего ГАЛА начала проводить антиагитацию против «Альянса».

Таким образом, одна из интриг властей и Баласаняна сработала – восстановив одну оппозиционную силу против другой».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.