Немецкие СМИ обсуждают отставку премьер-министра Армении

10 Сен 2016: 09:35. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян объявил о своей отставке и тем самым открыл путь для формирования Правительства национального согласия. Это был крупный политический кризис Армении в течение долгих лет. Об этом пишет немецкое издание «Die Zeit», отметив при этом, что данное решение было ожидаемым после случая с захватом полка ППС Полиции Армении.

«В свою очередь, президент страны еще в августе пообещал, что сформирует правительство «национального единства». Хотя Овик Абрамян в своем выступлении так и не упомянул имя своего преемника, однако уже объявлено о том, что эту должность займет бывший мэр Еревана, топ- менеджер «Газпрома» Карен Карапетян», - пишет издание.

В свою очередь, «Spiegel» также связывает происшедшее с июльскими событиями в Ереване. Издание отмечает, что после напряженной ситуации, которая продлилась неделями, премьер-министр Армении Овик Абрамян заявил о своей отставке, упомянув о том, что он не в состоянии найти решения всем тем проблемам, которые стоят сегодня перед страной.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.