Мы будем бороться за каждую пядь земли — Оганян

10 Сен 2016: 14:56. Автор: | Комментариев нет »

Мы будем бороться за каждую пядь земли. Об этом заявил и.о. министра обороны Армении Сейран Оганян 10 сентября в беседе с журналистами.

По его словам, противник продолжает отвергать все попытки сформировать атмосферу доверия на линии соприкосновения. «Мы продолжаем утверждать, что без атмосферы доверия невозможно говорить о достижении соглашений. Если что-то произойдет, мы будем бороться за каждую пядь земли», - заверил Сейран Оганян.

Он отметил, что в последнее время нет тенденций роста напряженности на линии соприкосновения. «Договоренности выполняются – тяжелая артиллерия не применяется, только стрелковое оружие», - пояснил Оганян.

Касаясь обсуждения с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ в Москве, он отметил, что ожидания армянской стороны в первую очередь касаются решения вопроса в мирных условиях, на основании взаимных соглашений, в атмосфере доверия.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.