Бывший киевский губернатор пропал на следующий день после увольнения

10 Сен 2016: 16:11. Автор: | Комментариев нет »

Галина Мельничук, супруга бывшего председателя Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука, заявила в полицию о пропаже мужа, сообщает телеканал «112 Украина».

По словам женщины, последний раз она общалась с супругом днем в пятницу, 9 сентября. О местонахождении Мельничука также не осведомлены его помощники.

В ночь на субботу в доме четы проводились обыски, рассказала Галина. «Мне сообщили поздно вечером, что в мой дом попали чужие люди, вооруженные, которые входят в дом и никого не впускают», — заявила она, отметив, что на следственных мероприятиях присутствовали якобы подставные понятые.

Сам Максим Мельничук 9 сентября указом президента Украины был освобожден от должности киевского губернатора. В отставку он подал за несколько дней до этого.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.