Депутат: Усилия Азербайджана вовлечь НАТО в формат урегулирования вопроса Карабаха неприемлемы

12 Сен 2016: 16:06. Автор: | Комментарий один »

Для Армении неприемлемы усилия Азербайджана вовлечь НАТО в формат урегулирования карабахского вопроса: для этого существует Минская группа ОБСЕ. Об этом 12 сентября заявил депутат Национального Собрания Армении, председатель постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям Артак Закарян, выступая на конференции «Ближайшие вызовы: НАТО от Уэльса до Варшавы и дальше».

По его словам, Армения высоко оценивает сдержанную позицию НАТО по карабахскому вопросу. Согласно депутату, развитие и укрепление отношений с евроатлантическими структурами и НАТО – один из приоритетов внешней политики Армении. «В вопросах безопасности Армения всегда проявляла готовность с точки зрения установления безопасности в регионе. Будучи полноправным членом ОДКБ, Армения укрепляет сотрудничество также с Североатлантическим Альянсом», - подчеркнул Артак Закарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Депутат: Усилия Азербайджана вовлечь НАТО в формат урегулирования вопроса Карабаха неприемлемы"
Оставить комментарий
  1. Учитывая специализацию армянского контингента в миротворческих операциях НАТО, можно с уверенностью сказать, что это не есть "сидение на двух стульях", а приобретение другого опыта, тем более мы на это не тратим ни копейки.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.