Уроженец Армении задержан за нелегальную организацию игорного бизнеса на Камчатке

13 Сен 2016: 11:55. Автор: | Комментариев нет »

На Камчатке возбуждено уголовное дело о незаконной организации азартных игр против трех местных жителей, один из которых является уроженцем Армении, передает "Интерфакс-Дальний Восток".

"Дело возбуждено по п. "а" ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенная организованной группой)", - говорится в сообщении Следственного управления по Камчатскому краю Следственного комитета России.
.
Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

По версии следствия, 25-летний уроженец Петропавловска - Камчатского, 27-летний уроженец Грузинской ССР и 52-летний уроженец Республики Армения в период с марта по сентябрь 2016 года организовали в нежилых помещениях Петропавловска - Камчатского проведение азартных игр. В этих помещениях они установили игровое оборудование, имеющее доступ к интернету.

"В местах проведения азартных игр изъято около 180 тысяч рублей, а также более 30 игровых автоматов. В ходе обыска по месту жительства одного из подозреваемых обнаружено и изъято около 3,5 миллионов рублей", - сказано в сообщении.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.