Депутат: Работать новому премьер-министру Армении будет трудно, но возможности есть

14 Сен 2016: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

Работать Карену Карапетяну в должности премьер-министра будет трудно, но возможности есть. Такое мнение выразил журналистам 14 сентября депутат парламента, председатель недавно созданной Реформистской партии Армении Ваан Бабаян. По его словам, до парламентских выборов в апреле 2017 года у нового Правительства будет всего полгода. «Очень трудно за этот срок добиться успеха, но можно надеяться, им удастся что-то сделать», - добавил Бабаян.

Как заявил, в свою очередь, депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Сукиас Аветисян, Карапетяна можно охарактеризовать как управленца с хорошим стажем и послужным списком. «Он имеет опыт руководства крупными учреждениям и организациями. Он способен решать сложные задачи и принимать ответственные решения», - уверен Аветисян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.