Шармазанов: в правительстве Армении грядут существенные изменения

16 Сен 2016: 07:41. Автор: | Комментариев нет »

В новом правительстве Армении ожидаются существенные изменения, заявил в четверг вице-спикер армянского парламента, член исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

При этом он не назвал конкретных имен, подчеркнув, что это будет некорректно с его стороны.

"Вчера премьер-министр заявил, что для нас партийная принадлежность не догма. Это говорит о широте взглядов РПА и властей страны. Для нас важны люди, у которых есть созвучные с нашими программы, и мы будем вместе двигаться вперед", - сказал Шармазанов журналистам после заседания исполнительного органа партии.

"Реформы начаты не сегодня. После конституционных реформ 6 декабря 2015 года президент республики уже в феврале четко обозначил пути реформ, в том числе радикальных. Это намерение было подтверждено и на последнем заседании РПА", - добавил он.

При этом Шармазанов, комментируя сегодняшнюю критику нового премьера в адрес некоторых министров во время правительственного заседания, отметил, что работа премьер-министра не должна оцениваться на основе ведения им заседаний.

"Лучшую оценку Карену Карапетяну дал президент страны. А то, что он интеллектуал и профессионал - это не новость. У него есть опыт, он представитель нашей политической команды и не сегодня начал сотрудничать с РПА", - сказал он.

В этой связи вице-спикер напомнил, что Карапетян был включен в партийные списки "республиканцев" на выборах в Совет старейшин Еревана, а затем со стороны РПА был выдвинут на пост мэра Еревана.

"Меня удивляют разговоры о том, что он пришел с "севера" или с "востока"... Нет, он вырос в Армении и является гражданином нашей страны", - добавил он.

Шармазанов также прокомментировал вчерашнее заявление Карапетяна о том, что экономика Армении находится в крайне тяжелом положении.

"Лучшие для страны времена еще впереди. Это нормально, что премьер-министра дает реальные оценки - есть проблемы, которые нужно решать. Ответ на вопрос о том, как они будут решены, даст программа правительства", - подчеркнул он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.