Под быком ищут теленка: Эрмине Нагдалян – о заявлении нового премьер-министра

16 Сен 2016: 07:52. Автор: | Комментариев нет »

Накануне новоназначенный премьер-министр РА Карен Карапетян в парламенте РА заявил, что экономика страны находится в крайне тяжелом состоянии. Сегодня в НС в беседе с журналистами заместитель председателя парламента Эрмине Нагдалян ответила на вопрос о том, как она воспринимает данное заявление.

Нагдалян, в частности, отметила: «Я восприняла данное заявление в духе многочисленных анализов и обсуждений, которые всегда имели место в РПА и о чем заявляли представители РПА. У нас всегда была трезвая и объективная оценка и в отношении проблем в сфере экономики, и в проблем в других областях. У нас всегда был объективный подход, мы формулировали задачи, пытались найти их решения, часть из них была разрешена, значительная часть осталась нерешенной.

Не думаю, что каждое слово следует рассматривать под микроскопом и искать в нем что-то. Ведь это наша древняя и добрая армянская традиция, говорят, «под быком ищут теленка». Думаю, премьер-министр имел в виду все возможные обстоятельства, которые могли быть вообще… либо какое-нибудь негативное явление, которое имело место».

Затем Нагдалян также отметила: «Честно говоря, я пропустила этот момент, видимо, внимание было приковано к чему-то другому, поэтому не могу прокомментировать».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.