В Гюмри накаленная атмосфера: «Грапарак»

16 Сен 2016: 17:21. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «В Гюмри сложилась напряженная ситуация между Самвелом Баласаняном и некоторыми представителями РПА. Избранные от марза депутаты Арман Саакян и Сукиас Аветисян решили умыть руки, поскольку Баласанян «ведет себя неправильно» – хвастается, что в верхних строчках списка Совета старейшин его люди, и именно благодаря им он будет переизбран.

Республиканцы возмущены этим обстоятельством и ничего не предпринимают. Накануне Сукиас Аветисян не опроверг факт напряженности ситуации. На наш вопрос о том, едина ли в Гюмри РПА и поддерживает ли она Баласаняна, ответил: «Областной совет РПА принял решение, и, естественно, поддерживает своих кандидатов».

Однако, он признался: «Да, на этапе обсуждений с областными структурами были проблемы, были недовольства в связи со списками, вернее, в связи с местами, однако эти недовольства ничего не значат. В эту работу вовлечена вся команда РПА».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.