В Пакистане смертник подорвался в мечети: 25 погибших, десятки раненых

17 Сен 2016: 09:19. Автор: | Комментариев нет »

В Пакистане террорист-смертник взорвал себя во время пятничной молитвы в мечети в деревне Амбар в районе Моманд, сообщает Geo TV со ссылкой на местные власти. Часть мечети обвалилась. Погибли не менее 25 человек, 30 получили ранения, сообщает Daily Pakistan. Пока ни одна из группировок не взяла на себя ответственность.

По словам выживших, смертник вошел в мечеть во время молитвы и прокричал "Аллах Акбар!", после чего произошел взрыв. Часть здания разрушилась. Погибших извлекают из-под обломков стен.

В начале сентября в Пакистане смертник атаковал здание местного суда, бросив внутрь несколько гранат и взорвав пояс с самодельной бомбой. В результате теракта погибли не менее 12 человек, 52 человека получили ранения различной степени тяжести.

Также произошла еще одна террористическая атака. Четверо боевиков атаковали христианский район в Пешаваре. Силы безопасности вступили в бой с ними и убили всех нападавших. Известно о как минимум одном погибшем мирном жителе.

В начале августа террористическая организация "Талибан" (запрещена в РФ) взяла ответственность за атаку смертника в госпитале на юго-западе Пакистана, где погибли 93 человека.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.