В Армении депутатов-прогульщиков оштрафовали почти на $27 тысяч

17 Сен 2016: 14:41. Автор: | Комментариев нет »

Армянская газета «Айканан Жаманак» обнародовала число депутатов-прогульщиков, а также сумму штрафов, заплаченных народными избранниками за пропуски заседаний 9-й сессии Национального Собрания пятого созыва.

Как сообщили на запрос издания в пресс-службе парламента, заседания парламента пропускали 39 депутатов, а удержанная за прогулы с их зарплат сумма составила более 12,64 миллионов драмов (почти 26,7 тысяч долларов).

Издание отмечает, что в письменном запросе редакции содержалась также просьба предоставить полный список депутатов-прогульщиков, однако эта информация не была указана в ответном послании. Между тем, в пресс-службе НС также отметили, что удержанная в качестве штрафов сумма оформлена как экономия зарплатного фонда.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.